750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 632
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
22 juin 2012

Filet mignon de porc aux poivrons

Aujourd'hui au menu, un plat complet, j'ai utilisé du filet mignon de porc, mais bien sûr cette recette peut être réalisée avec du veau, le tout cuisiné dans un wok...! 

IMGP7956

INGREDIENTS pour 2 à 4 personnes

1 beau filet mignon de porc

1/2 bol de poivrons marinés

 ou

 1/2 poivron vert, rouge et jaune

1 oignon haché fin

2 gousses d'ail

sel, poivre, piment d'Espelette

un peu d'herbes de Provence

huile d'olive

1 grand bol de riz cuit

PREPARATION

Si vous utilisez des poivrons frais, faites-les cuire en lanières dans de l'huile d'olive, avec l'ail haché fin, ils doivent être très tendres.

Coupez le filet mignon en morceaux de 2 cm d'épaisseur et recoupez les morceaux en deux.

Faites la cuisson dans un wok, mettez sur feu vif avec 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'oignon haché, faites blondir l'oignon, ajoutez la viande, les herbes de Provence, salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de piment d"Espelette, laissez cuire 5 minutes en mélangeant le tous. ajoutez les poivrons et le riz cuit, continuez la cuisson en baissant le feu, pendant 5 minutes.

Servez aussitôt.

Publicité
Commentaires
Publicité