Moelleux au "All bran"
Suite à un petit embarras intestinal, on m'a dit achète des céréales All-Bran, pour ton petit-déjeuner, mais bon une fois ça va mais pour moi pas deux, ça passe pas, même dans le yaourt, alors pour les utiliser j'ai trouvé cette délicieuse recette de moelleux agrémentés de raisins secs, à refaire...!
INGREDIENTS: pour 12 à 14 moelleux
150 de céréales All-Bran
125 g de farine
70 g de sucre en poudre
125 ml de lait demi-écrémé
125 ml de jus d'orange
20 ml d'huile
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf
100 g de raisins secs
PREPARATION
Mélangez la farine, la levure et le sel, réservez.
Mélangez les céréales All-Bran, le lait et le jus d'orange dans un saladier et laissez reposer jusqu"à ce que les céréales aient absorbé le lait (environ 3 minutes).
Ajoutez l'oeuf, l'huile, le sucre et le mélange de farine en continuant de mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les raisins en remuant juste assez pour les incorporer.
Disposez des caissettes en papier dans des moules à muffins, les remplir de pâte au 3/4 et faites cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four à 200°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez refroidir avant de déguster.