Suite à un petit embarras intestinal, on m'a dit achète des céréales All-Bran, pour ton petit-déjeuner, mais bon une fois ça va mais pour moi pas deux, ça passe pas, même dans le yaourt, alors pour les utiliser j'ai trouvé cette délicieuse recette de moelleux agrémentés de raisins secs, à refaire...!

IMGP8005

 

IMGP8004

 

INGREDIENTS: pour 12 à 14 moelleux

150 de céréales All-Bran

125 g de farine

70 g de sucre en poudre

125 ml de lait demi-écrémé

125 ml de jus d'orange

20 ml d'huile

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 oeuf

100 g de raisins secs

PREPARATION

Mélangez la farine, la levure et le sel, réservez.

Mélangez les céréales All-Bran, le lait et le jus d'orange dans un saladier et laissez reposer jusqu"à ce que les céréales aient absorbé le lait (environ 3 minutes).

 Ajoutez l'oeuf, l'huile, le sucre et le mélange de farine en continuant de mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les raisins en remuant juste assez pour les incorporer.

 Disposez des caissettes en papier dans des moules à muffins, les remplir de pâte au 3/4 et faites cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four à 200°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez refroidir avant de déguster.