750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 106 989
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
30 août 2012

Truffes au chocolat et noisettes

Une partie de plaisir, cuisiner avec Louve, en utilisant le livre de cuisine que tonton Christian lui a offert pour son anniversaire, aujourd'hui elle a choisi de faire des truffes...!

 

IMGP8259

 

INGREDIENTS: pour 20 à 24 truffes

200 g de chocolat noir (60% de cacao)

râpé ou concassé

100 g de crème fraîche

1 cuillère à café de miel

25 g de noisettes grillées et écrasées

du cacao en poudre (style Van houten)

PREPARATION

Faites bouillir la crème fraîchee t hors du feu, ajoutez le chocolat. Mélangez avec une spatule et quand le chocolat est complètement fondu, ajoutez le miel et les noisettes.

Couvrez d'un film alimentaire et réservez 2 heures au froid.

Versez du cacao dans une petite assiette et sortez la pâte du frigo, formez une petite boule avec deux cuillères à café et roulez rapidement dans le cacao.

Gardez-les au froid avant de déguster...!

Publicité
Commentaires
Publicité