ça c'est trop bon, voire mortel pour la ligne, mais celui qui peut y résister n'est pas un gourmet, foi de gourmande ...! Recette extraite d'un petit livret de la collection "MARABOUT" concernant les MARS.
Réaliser dans mon moule à petits fours trouvé chez ALDI
INGREDIENTS : Recette du livret, pour 24 barquettes
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 pincée de sel
Le zeste d'un citron (facultatif)
1 barre de MARS coupées en morceaux
1 cuillère à café de crème liquide
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C.
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs et le fouetter avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Verser la farine tamisée et mélanger délicatement.
Montezrles blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel et les incorporer au mélange précédent. Ajouter le zeste du citron et mélanger.
Beurrer soigneusement les moules à barquettes et y verser la pâte.
Enfourner et faire cuire 10 à 12 minutes. A la sortie du four, à l'aide du manche d'une spatule en bois, former des creux au milieu des barquettes. Démouler lorsque les barquettes ont refroidi.
Dans une casserole, mettre les morceaux de MARS avec la crème liquide et faire fondre à feu doux. Remplir les empreintes de MARS fondu.