750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 871
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
31 octobre 2012

poulet à la mexicaine

Recette de poulet à la mexicaine, avec les épices de chez DUCROS, un mélange malin et subtil, très goûteux...!

IMGP7991

c1113e3d6b263abc10795f66da5cc4ba77e19242

INGREDIENTS: pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

2 poivrons rouges

1 oignon

1 tablette de bouillon de volaille

25 cl d'eau

sel, poivre

1 cuillère à soupe de mélange malin mexicain de DUCROS

PREPARATION

Mettez 1 cuillère à soupe du mélange malin, salez, poivrez, roulez les cuisses de poulet dans ce mélange.

Epluchez et épépinez les poivrons, coupez-les en lamelles.

Pelez et coupez l'oignon très fin.

Dans une cocotte, faites revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'oignon et les lamelles de poivrons, faites dorer le tout, mouillez avec l'eau et la tablette de bouillon de volaille, laissez mitonner à feu doux pendant 30 à 40 minutes. La sauce doit avoir réduit et doit être confite.

Servez bien chaud avec des spaghettis.

imprimer la recette

0

Publicité
Commentaires
Publicité