Recette de poulet à la mexicaine, avec les épices de chez DUCROS, un mélange malin et subtil, très goûteux...!

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INGREDIENTS: pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

2 poivrons rouges

1 oignon

1 tablette de bouillon de volaille

25 cl d'eau

sel, poivre

1 cuillère à soupe de mélange malin mexicain de DUCROS

PREPARATION

Mettez 1 cuillère à soupe du mélange malin, salez, poivrez, roulez les cuisses de poulet dans ce mélange.

Epluchez et épépinez les poivrons, coupez-les en lamelles.

Pelez et coupez l'oignon très fin.

Dans une cocotte, faites revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'oignon et les lamelles de poivrons, faites dorer le tout, mouillez avec l'eau et la tablette de bouillon de volaille, laissez mitonner à feu doux pendant 30 à 40 minutes. La sauce doit avoir réduit et doit être confite.

Servez bien chaud avec des spaghettis.

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