poulet à la mexicaine
Recette de poulet à la mexicaine, avec les épices de chez DUCROS, un mélange malin et subtil, très goûteux...!
INGREDIENTS: pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
2 poivrons rouges
1 oignon
1 tablette de bouillon de volaille
25 cl d'eau
sel, poivre
1 cuillère à soupe de mélange malin mexicain de DUCROS
PREPARATION
Mettez 1 cuillère à soupe du mélange malin, salez, poivrez, roulez les cuisses de poulet dans ce mélange.
Epluchez et épépinez les poivrons, coupez-les en lamelles.
Pelez et coupez l'oignon très fin.
Dans une cocotte, faites revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'oignon et les lamelles de poivrons, faites dorer le tout, mouillez avec l'eau et la tablette de bouillon de volaille, laissez mitonner à feu doux pendant 30 à 40 minutes. La sauce doit avoir réduit et doit être confite.
Servez bien chaud avec des spaghettis.