Triffle aux framboises
bientôt la Saint Valentin
Aujourd'hui, un dessert si frais et parfumé, très facile à réaliser, quoi de mieux pour finir un bon repas en amoureux...!
INGREDIENTS : pour 4 personnes
4 jolies coupes
250 g de framboises fraîches
1 gros pot de faisselle au lait entier
1 pot de confipote aux framboises
10 biscuits roses de Reims
2 cuillères de sucre glace (facultatif)
PREPARATION
Sucrez (facultatif) et battez la faisselle pour la rendre lisse, écrasez les biscuits en poudre fine, répartissez la moitié de cette poudre de biscuits dans les quatre coupes, ajoutez 1 cuillère à soupe de confipote, puis une grosse cuillère à soupe de faisselle, disposez dessus 5 à 6 framboises, saupoudrez-les de poudre de biscuits, ajoutez de nouveau d"une cuillère à soupe de faisselle, répartissez de nouveau le reste de framboises sur chaque coupe, saupoudrez du reste de poudre de biscuits.
Réservez au frais avant de servir.