bientôt la Saint Valentin

coeur

Aujourd'hui, un dessert si frais et parfumé, très facile à réaliser, quoi de mieux pour finir un bon repas en amoureux...! 

 IMGP8356

 

INGREDIENTS : pour 4 personnes

4 jolies coupes

250 g de framboises fraîches

1 gros pot de faisselle au lait entier

1 pot de confipote aux framboises

10 biscuits roses de Reims

2 cuillères de sucre glace (facultatif)

PREPARATION

Sucrez (facultatif) et battez la faisselle pour la rendre lisse, écrasez les biscuits en poudre fine, répartissez la moitié de cette poudre de biscuits dans les quatre coupes, ajoutez 1 cuillère à soupe de confipote, puis une grosse cuillère à soupe de faisselle, disposez dessus 5 à 6 framboises, saupoudrez-les de poudre de biscuits, ajoutez de nouveau d"une cuillère à soupe de faisselle, répartissez de nouveau le reste de framboises sur chaque coupe, saupoudrez du reste de poudre de biscuits.

Réservez au frais avant de servir.