Comme une envie de cake pour le thé, de quoi utilisé le reste de mes amandes grillées et les fruits confits en petits dés macérés dans le rhum, qui sont dans le frigo, l'odeur pendant la cuisson avive mon envie...!

 

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INGREDIENTS

125 g de farine

220 g de sucre en poudre

1/2 sachet de levure

3 oeufs

1 yaourt

50 cl d'huile

50 g d'amandes grillées

100 g de fruits confits

3 cuilères à soupe de rhum brun

PREPARATION

Faites tremper les fruits confits dans le rhum, pendant 30 minutes, puis égouttez-les et mettez-les sur du papier absorbant, réservez.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mêlez les poudres, faites un puits, versez le yaourt, l'huile et les oeufs, mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène, ajoutez le rhum, les amandes et les fruits confits que vous aurez roulés dans la farine, mélangez de nouveau.

Versez dans un moule à cake beurré et fariné si pas en silicone et mettez au four pour 30 à 35 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Attendre 10 minutes avant de démouler le cake.

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