Un saucisson au chocolat, une recette que j'avais testé il y a bien longtemps, remise à jour pour l'anniversaire de mon ami Bubu, un mix des recettes "MARMITON etTW"

 

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INGREDIENTS: pour 2 saucissons de 15 cm environ

200 g de chocolat noir à pâtisser

50 g de beurre frais

12 biscuits à la cuillère

50 g de noix hachée gros

8 chamallows coupés en petits dés au ciseaux

sucre glace

PREPARATION

Faites fondre au micro-onde le chocolat cassé en petits morceaux avec le beurre. Ecrasez les biscuits pour obtenir une poudre pas trop fine.

Ajoutez la poudre de biscuits au chocolat/beurre fondus, ainsi que les noix et les chamallows, mélangez délicatement le tout.

Préparez deux feuilles de papier alu ou film alimentaire, versez la moitié de la pâte sur chaque feuille et roulez afin d'obtenir 2 saucissons de 15 cm environ. Réservez au moins 6 heures au réfrigérateur.

Enlevez les papiers alu ou film et roulez le saucisson dans le sucre glace, ficelez pour imiter le vrai saucisson.

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