Nouveau partenaire
Depuis 1939, date de sa création à Asti (dans le Piémont, en Italie), Saclà a développé près d'une centaine de produits : des olives mais également une très large gamme d'antipasti, de sauces pour pâtes et de sott'aceti (légumes dans le vinaigre de vin).
Secondo Ercole, l'ingénieux fondateur de Saclà, était exportateur de produits maraîchers vers les entreprises de transformation. De son expérience de terrain et de son amour de l'Astigiano lui vint l'idée d'utiliser la surproduction de légumes de cette région fertile et de profiter de leur exceptionnelle qualité pour mitonner des conserves d'exception. Saclà devint ainsi l'une des premières industries de la conserve du Piémont produisant des produits saumurés, des conserves à l'huile et des condiments
Si la région d'Asti où l'entreprise est installée depuis plus de soixante ans, est célèbre pour ses poivrons, céleris et épinards, Saclà pioche volontiers dans la diversité des terroirs italiens pour composer ses recettes inédites.
Des Pouilles sont originaires des olives au caractère affirmé et fruité, des tomates sucrées et charnues, du Piémont et de Sicile des poivrons délicatement parfumés à la chaire confondante et le basilic de Ligurie.
La gamme des "sauces rouges" Saclà illustre pleinement la qualité et la finesse des produits sélectionnés. Chacune des savoureuses déclinaisons de la gamme ne compte pas moins de 5 à 7 tomates cerises entières. Délicates, elles apportent ainsi un goût et une texture uniques qui n'est pas sans rappeler les sauces mitonnées maison.
Merci pour ces produits, qui vont sûrement faire des bonnes petites recettes (à venir)
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