Une envie de pizza, mais pas de pâte à pain, juste une bonne pâte feuilletée pur beurre, et pourquoi pas, résultat, un régal...! A refaire. 

DSC00290

DSC00217

Avec l'aide des produits de mon partenaire

logo JPEG recadré

 INGREDIENTS

1 pâte feuilletée pur beurre (herta pour moi)

1 pot de sauce "sacla" tomates cerises et romarin

2 tranches de jambon

1/4 de chorizo en tranches

1 petite boîte de champignons émincés

1 sachet de gruyère râpé

1 cuillère à soupe d'origan

PREPARATION

Etalez la pâte sur la lèche-frites de votre four, tartinez-la de la sauce tomates cerises et romarin, répartissez dessus le jambon coupé en petits morceaux, les champignons et le chorizo, saupoudrez de gruyère râpé et d'origan.

Faites cuire dans le four préchauffé à 200°C, mettre la léche-frites sur la première crémaillière du four et faites cuire la pizza pendant 15 à 20 minutes.

Servez aussitôt...!