brochette express de poulet aux épices
Pour un repas en toute simplicité, mais avec un petit plat goûteux et facile à faire, recette extraite du magazine "MARMITON" de juillet/août 2013.
INGREDIENTS: pour 2 personnes
2 blancs de poulet
10 cl d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1/2 cuillère à soupe de cumin
sel et poivre
PREPARATION
Détaillez les blancs de poulet en cubes.
Mélangez le reste des ingrédients, puis trempez les cubes de poulet dedans et imprégnez-les bien.
Répartissez les cubes de poulet sur 2 ou 4 pics à brochette , mettez-les dans une poêle avec 2 cuillères à soupe du mélange épicé. Cuisez-les 10 minutes à feu moyen en les retournant plusieurs fois. En fin de cuisson augmentez le feu pour caraméliser la volaille et si vous aimez piquant, saupoudrez de plus de curry.
Servez avec du couscous aux épices, du riz ou une simple salade.