750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 107 134
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
29 août 2013

Churros espagnols

 Comme en Espagne, pour avoir encore un petit air de vacances avant la rentrée scolaire,  pour le goûter des CHURROS, trop vite mangés...!

DSC00611

 

INGREDIENTS

1 bol de farine

1 bol d'eau bouillante

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

huile pour friture

PREPARATION

Dans un saladier mélangez la farine et le sucre, ajoutez l'eau bouillante et mélangez rapidement, pour obtenir la  pâte à churros, elle doit être molle et souple, un peu collante, vous pouvez rajouter un petit peu d'eau pour obtenir cette consistance.

Faites chauffer votre huile de friture, remplissez une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée. Faites des churros de 10 à 12 cm environ en les jettant dans l'huile, ils doivent être dorés mais pas trop, pour rester moelleux. Egouttez-les et saupoudrez-les de sucre en poudre.

Il ne reste plus qu'à les manger en buvant un chocolat chaud comme en Espagne...!

 

Publicité
Commentaires
Publicité