Un cake mojito
Quand je suis allée chercher de la menthe dans mon jardin pour servir un mojito à l'apéritif, j'ai eu envie de faire ce cake, je n'ai pas résisté longtemps pour le réaliser...!
Vraiment délicieux, à refaire.
INGREDIENTS
110 g de cassonade
3 oeufs
130 g de beurre fondu
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 citron vert
2 cuillères à soupe de rhum brun
quelques feuilles de menthe fraîche
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Dans un saladier, fouettez les oeufs et la cassonade. ajoutez le beurre fondu et les zestes du citron vert, mélangez.
Incorporez la farine et la levure, mélangez de nouveau. ajoutez le rhum et la menthe lavée et ciselée.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez four 30 à 35 minutes.
Laissez reposer 10 minutes avant de démouler.
Le petit plus : J'ai versé dessus un mélange fait d'1 cuillère à soupe de sucre glace avec un jus de citron pour le glager et j'ai saupoudré 1 cuillère à café de zestes de citron vert.