750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 205
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
27 septembre 2013

Crevettes flambées au pastis

Pour une petite entrée, simple et vite fait. Des crevettes gambas flambées au pastis, un régal, on a même saucé le jus avec du pain pour ne rien perdre du goût...!

DSC00591

INGREDIENTS : pour 2 personnes

24 gambas décortiquées

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de pastis

sel, poivre et piment d'Espelette

PREPARATION

Faites chauffer l'huile dans une poêle, y jeter les gambas décortiquées, ajoutez sel, poivre et une pinc&e de piment d'Espelette, quand les gambas sont dorés, versez le pastis et faites flamber. Servez aussitôt.

Attention : ne faites pas flamber sous la hotte aspirante, risque de feu...!

 

Publicité
Commentaires
Publicité