Dans l'art d'utiliser les restes, comme il me restait des crêpes de sarrasin, j'ai découpé les crêpes comme des tagliatelles et j''en ai fait gratin pour un souper, je l'ai servi avec une salade verte.

Recette réalisé avec l'aide de mon partenaire pour le piment d'Espelette.

 epices

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INGREDIENTS

6 crêpes de sarrasin (Reflet de France)

1/2 litre de béchamel

2 à 3 tranches de jambon frais ou fumé

70 g de gruyère râpé

sel, poivre et piment d'Espelette.

PREPARATION

Coupez les crêpes comme des tagliatelles, coupez le jambon en lanière. Mélangez les crêpes, le jambon et la béchamel, salez légèrement, poivrez, ajoutez une pincée de piment d'Espelette. Versez le tout dans un moule à gratin beurré. Saupoudrez de gruyère râpé.

Mettez à gratiner au four chaud à 200°C, pendant 20 minutes.

Servez aussitôt.