Une petite soirée sympa, avec des gens qu'on aime, autour d'un bon repas, quoi de mieux, pour moi l'occasion de tester des recettes trouvées dans mes magazines. Recette extraite du magazine "AVANTAGES" du mois de septembre.
Je les ai décliné en tartelettes, mais je vous donne la recette pour une tarte pour 6 à 8 personnes.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée pur beurre
1 petit pot de pistou
100 g de feta coupé en petits dés
1 courgette coupé en petits dés
10 petites tomates cerises
persil et ciboulette
huile d'olive.
sel, poivre
PREPARATION
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule , piquez-la avec une fourchette, couvrez de papier sulfurisé et de haricots secs, enfournez 10 minutes.
Badigeonnez le fond de pistou, parsemez de dés de feta, de courgettes et de tomates cerises coupées, arrosez d'huile d'olive, salez et enfournez 20 minutes à 200°C; la tarte doit être dorée et croustillante.
Parsemez de persil et de ciboulette, poivrez et servez.