Une petite soirée sympa, avec des gens qu'on aime, autour d'un bon repas, quoi de mieux, pour moi l'occasion de tester des recettes trouvées dans mes magazines. Recette extraite du magazine "AVANTAGES" du mois de septembre.

Je les ai décliné en tartelettes, mais je vous donne la recette pour une tarte pour 6 à 8 personnes.

 

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INGREDIENTS

1 pâte feuilletée pur beurre

1 petit pot de pistou

100 g de feta coupé en petits dés

1 courgette coupé en petits dés

10 petites tomates cerises

persil et ciboulette

huile d'olive.

sel, poivre

PREPARATION

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule , piquez-la avec une fourchette, couvrez de papier sulfurisé et de haricots secs, enfournez 10 minutes.

Badigeonnez le fond de pistou, parsemez de dés de feta, de courgettes et de tomates cerises coupées, arrosez d'huile d'olive, salez et enfournez 20 minutes à 200°C; la tarte doit être dorée et croustillante.

Parsemez de persil  et de ciboulette, poivrez et servez.