Aujourd'hui au menu, filet de canard et navets, cuit dans mélange subtil et aromatisé aux épices et herbes orientales avec les tablettes  "DUOLINO" de chez "MAGGI", une aide culinaire sans graisse, bien sympa...!

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INGREDIENTS : pour 2 personnes

2 filets de canard

4 à 5 navets

1 cube de bouillon aux épices

2 cuillères à soupe de crème à 7%

sel, poivre.

PREPARATION

Pelez et coupez les navets en bâtonnets, mettez-les à cuire dans une casserole avec 1/2 litre d'eau et le cube de bouillon, pendant 20 minutes.

Après avoir dégraissé les filets de canard, coupez-les en 4 morceaux, saisissez-les dans une poêle avec un peu de beurre ou sur la feuille en silicone pour nous, salez, poivrez, réservez-les sur une assiette.

Egouttez les navets, versez-les dans la poêle qui a servi à saisir les filets de canard, ajoutez un peu de liquide de cuisson des navets et 2 cuillères à soupe de crème.

Disposez les filets de canard sur les navets et continuez la cuisson 10 minutes.

Servez bien chaud.