Quelques feuilles de brick à utiliser, de quoi faire un petit dessert avec les pommes du compotier, juste tiède un régal...!

DSC00868

INGREDIENTS : pour 2 personnes

4 feuilles de brick

1 à 2 pommes golden

1 sachet de sucre vanillé

1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre

un peu de lait ou du beurre fondu

PREPARATION

Pelez et coupez les pommes en petits dés, mettez-les dans une assiette creuse, saupoudrez-les de sucre vanillé et de cannelle, mélangez. Faites-les cuire au micro-ondes pendant 2 minutes, laissez refroidir.

Coupez les feuilles de brick en 2, humidifiez-les avec un peu de lait ou du beurre fondu, pliez-les en deux pour obtenir un rectangle. Déposez une petite cuillère à soupe de pommes sur la bord de la feuille, la plier pour former le samossa.

Voir explication ci dessous

53471777_p

Posez les samossas sur une plaque à pâtisserie. Mettez sous le grill du four pour les faire dorer.

Poudrez-les de sucre glace avant de servir.