750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 107 134
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
24 avril 2014

Lassi fraises cassis

Le lassi, boisson traditionnel indienne sucrée ou salée, à base de lait fermenté, qui permet d'éteindre le feu des mets épicés, mais aussi de prendre une boisson pleine de fraîcheur, nous nous l'avons prise en dessert, comme un yaourt liquide...!

DSC01138

INGREDIENTS: pour 2 verres de 25 cl

250 g de fraises

1 petite poignée de cassis

25 cl de lait ribot ( ait fermenté)

quelques feuilles de menthe fraîche

2 cuillères à soupe de miel ou de sucre en poudre

glaçons

PREPARATION

Mettez les fraises lavées et équeutées en petits morceaux dans le blender, ajoutez les grains de cassis, le miel ou le sucre et le lait ribot, mixez, passez au tamis et remplir dans deux verres, ajoutez quelques glaçons et dégustez.

Publicité
Commentaires
Publicité