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4 septembre 2014

cabillaud en croûte de chips.

Une recette élaboré avec les produits de mon partenaire "BRETS"

Bret's

Un filet de cabillaud pané de chips aux oignons, un croustillant parfumé, un délice...!

DSC01626

INGREDIENTS : pour 2 personnes

2 dos de cabillaud

1/2 paquets de chips "BRETS" à l'oignon

1 oeuf

2 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à soupe de chapelure

sel, poivre

2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins

10 g de beurre

PREPARATION

Séchez les dos de cabillaud avec du papier absorbant, les saler légèrement et les poivrer.

Ecrasez les chips en chapelure, mélangez avec les 2 cuillères à soupe de chapelure.

Préparez la panure dans trois assiettes, dans une la farine, dans l'autre la chapelure de chips et dans la troisième l'oeuf battu.

Passez le dos de cabillaud dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure de chips, réservez.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile de pépins de raisins et le beurre, quand le mélange mousse, mettez les dos panés à cuire, environ 5 minutes de chaque côté.

Servez aussitôt arrosez d'un peu de jus de citron et accompagné d'une petite poignée de chips.

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Commentaires
F
A quoi servent les 2 cas de chapelure?
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