Recette refaite aujourd'hui.

Une petite entrée très fraîche, des cheesecakes à la truite fumée, recette réalisée avec les chips d'un de mes partenaires, toutes croquantes et délicieusement parfumées...!

Un plat apprécié avec la canicule avec une bonne salade...!

 

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INGREDIENTS : pour 4 à 6 personnes

 

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1 paquet de chips "Brets" moutarde pickles

50 g de beurre frais

225 g de St morët

2 petits suisses

4 tranches de truite fumées

1 petit bouquet de ciboulette fraîche

poivre, piment d'Espelette

4 à 6 cercles pour le montage

PREPARATION

Faites fondre le beurre. Ecrasez les chips avec un pilon, mélangez-les avec le beurre fondu et garnissez-en les cercles sur 1/2 cm d'épaisseur environ. Réservez au froid pendant 1/2 heure.

Mélangez le fromage St morët avec les petits suisses, ajoutez 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, poivrez, réservez.

Coupez les tranches de truite fumée en petits dés, réservez.

Montez les cheescakes : sortez les cercles du froid, disposez sur la base de chips, 2 cuillères à soupe de fromage/ciboulette, parsemez le dessus de dés de truite, réservez de nouveau au froid, environ 2 heures.

Au moment de servir, décerclez les cheesecakes sur une petite assiette saupoudrez d'une petite pincée de piment d'Espelette et de petits brins de ciboulette.