Recette refaite aujourd'hui.
Une petite entrée très fraîche, des cheesecakes à la truite fumée, recette réalisée avec les chips d'un de mes partenaires, toutes croquantes et délicieusement parfumées...!
Un plat apprécié avec la canicule avec une bonne salade...!
INGREDIENTS : pour 4 à 6 personnes
1 paquet de chips "Brets" moutarde pickles
50 g de beurre frais
225 g de St morët
2 petits suisses
4 tranches de truite fumées
1 petit bouquet de ciboulette fraîche
poivre, piment d'Espelette
4 à 6 cercles pour le montage
PREPARATION
Faites fondre le beurre. Ecrasez les chips avec un pilon, mélangez-les avec le beurre fondu et garnissez-en les cercles sur 1/2 cm d'épaisseur environ. Réservez au froid pendant 1/2 heure.
Mélangez le fromage St morët avec les petits suisses, ajoutez 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, poivrez, réservez.
Coupez les tranches de truite fumée en petits dés, réservez.
Montez les cheescakes : sortez les cercles du froid, disposez sur la base de chips, 2 cuillères à soupe de fromage/ciboulette, parsemez le dessus de dés de truite, réservez de nouveau au froid, environ 2 heures.
Au moment de servir, décerclez les cheesecakes sur une petite assiette saupoudrez d'une petite pincée de piment d'Espelette et de petits brins de ciboulette.