750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 760
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
22 janvier 2015

rochers noix de coco

Comment! une recette que je fais depuis des décennies, dès que j'ai 1 ou 2 blancs à utiliser et que je n'avais pas encore partagé sur mon blog, une recette que mon papa avait obtenu de la cuisinière d'une maison de vacances pour enfants, lors de travaux qu'il effectuait dans sa cuisine...!

DSC01981

Appelés aussi "congolais"

INGREDIENTS

1 blanc d'oeuf

100 g de sucre en poudre

100 g de noix de coco

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C

Mettez le sucre et le blanc d'oeuf dans une casserole, portez sur le feu et remuer sans faire bouillir, le mélange va mousser. Hors du feu ajoutez et mélangez la noix de coco.

Faites des petits tas avec ce mélange et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire jusqu'à ce que les petits  rochers soient dorés.

Laissez-les refroidir avant de les décoller, se gardent dans une boîte hermétique.

Publicité
Commentaires
Publicité