La recette de palets des dames, un petits biscuits dont l'origine vient du nord, ils sont vite faits, juste ce qu'il nous faut pour l'heure du thé...!

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 Prêt pour notre thé...!

INGREDIENTS

125 g de beurre mou

125 g de sucre

150 g de farine

2 oeufs

1 pincée de sel

80 g de raisins secs

5 cl de rhum brun

PREPARATION

Mettez les raisins à macérer dans le rhum pendant 30 minutes minimum.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

Fouettez le beurre mou et le sucre, ajoutez les oeufs 1 à 1, en mélangeant bien entre chaque.

Versez la farine, le sel, les raisins et le rhum, bien mélanger.

A l'aide de deux cuillères à café, faites des petits tas bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 10 minutes, surveillez la cuisson, ils doivent être juste dorés  avec le bord légèrement brun.

Laissez refroidir avant de déguster...!

Le petit plus : gardez-les dans une boîte métallique, mais rien ne vaut de les manger le jour même...!