Dans l'art d'utiliser les restes et dans faire un petit plat sympa. Une brandade de haddock un peu revisitée.
Pas déçu du résultat, délicieux...!
INGREDIENTS
reste de purée maison
reste de haddock
2 pétales de tomates confits à l'huile d'olive
10 brins de ciboulette ciselés
huile d'olive et vinaigre balsamique.
PREPARATION
Coupez fin les pétales de tomates et ciselez la ciboulette.
Réchauffez le haddock dans un peu de lait.
Réchauffez la purée sur feu doux, hors du feu, ajoutez les pétales de tomates confits et les 2/3 de la ciboulette.
Montez le plat, sur une assiette, moulez la purée dans un cercle de 10 cm, effeuillez le haddock égoutté, disposez-la sur la purée, arrosez d'un filet d'huile d'olives et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Quelques brins de ciboulette pour le décor.
Servez aussitôt.