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2 juillet 2015

Pâte à pizza à la MAP

 La pâte à pizza maison faites à la machine à pain, sans conservateur, sans additif, rien de plus facile à faire et tellement meilleure que certaines du commerce...!

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INGREDIENTS : pour 2 pizzas de 4 à 6 personnes

25 cl d'eau minérale

5 cl d'huile d'olives

1/2 cuillère à café de sel

440 g de farine

10 à 12 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure lyophilisée

PREPARATION

Déposez les ingrédients dans l'ordre donné dans votre MAP, programmez sur pâte et laissez "bosser" la MAP suivant le programme entre 1h à 1h30.

Sortez la pâte sur le plan de travail fariné, séparez-la en deux parts, travaillez légèrement la pâte pour former la pizza, déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque 'SILPA", laissez gonfler pendant 20 minutes.

Il ne vous reste plus qu'à garnir votre pizza à votre choix, nous c'était lardons, chorizo, tomates, oignons cuits dans l'huile d'olives sur coulis de tomates, saupoudré d'origan.

Faites cuire votre pizza pendant 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 250°C.

Dégustez aussitôt...!

Le petit plus : vous pouvez ajouter des herbes de provence dans la MAP avec la farine pour parfumer votre pâte.

Je n'ai fait qu'une pizza, j'ai mis l'autre pâte au congélateur aussitôt sorti de la MAP, je pourrais la ressortir au besoin...!

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