23 septembre 2015

Pommes de terre au curry rouge.

Pour changer des pommes de terre rissolées, celle-ci sont cuites en papillotes et très parfumées, idéales pour accompagner les viandes ou les poissons...!   INGREDIENTS : Pour 2 à 3 personnes 20 petites pommes de terre nouvelles 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 belle échalote hachée 1 belle cuillère à café de pâte de  curry rouge masala sel, poivre thym. PREPARATION Pelez, lavez et séchez les pommes de terre. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olives, l'échalote hachée, le curry, sel, poivre,... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 19:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 septembre 2015

invisible aux pommes et son crumble

En ce moment en Normandie, des pommes il en tombe de partout avec le vent, alors on compote, on tarte, on crumble et on pâtisse...! Aujourd'hui, la recette de l'invisible aux pommes revu à ma façon et agrémenté d'un crumble, à déguster légèrement tiède, un vrai régal...!   INGREDIENTS  pour le gâteau : 125 g de farine 220 g de sucre en poudre 2 cuillères à café de levure chimique 3 oeufs 75 g de beurre fondu 1 pincée de sel 4 à 5 belles pommes Pour le crumble : 50 g de sucre 50 g de farine 50 g de beurre... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 18:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
  • main_logo
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine