750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 107 134
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 mars 2016

Boeuf mironton

Boeuf mironton
Après avoir fait un pot au feu, il reste souvent de la viande. Voici une recette d'u n plat que nous apprécions pour utiliser des restes, accompagné d'une bonne purée maison...! INGREDIENTS : pour 2 à 4 personnes environ 300 g à 400 g de reste de viande...
Publicité
15 mars 2016

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
Petite verrine réalisée par ma petite soeur Marie-jo, qui a tester pour la première fois un siphon. Recette trouvée sur petit chef Cliquez sur "Petit chef" ci dessus pour avoir la recette Oeuf mimosa au saumon avec un espuna d'asperges Le petit conseil...
14 mars 2016

Thé de pâques

Thé de pâques
Thé de pâques 2016 Prix de vente public conseillé : « Pâques », boîte ronde de 100 g 15,00 € En vente à la Maison de Thé George CANNON – L’Essence du Thé 12 rue Notre Dame des Champs – Montparnasse – 75006 Paris Ouvert le lundi de 12h à 18h, du mardi...
12 mars 2016

crème de marrons vanillée

crème de marrons vanillée
Billet non sponsorisé...! Si le ramassage des châtaignes, lors d"une balade d'automne est un plaisir, fini la corvée de l'épluchage pour la crème de marrons. Faire sa crème de marrons soit même, rien de plus facile, en utilisant des marrons congelés de...
12 mars 2016

graine de pâtissière

graine de pâtissière
Une petite-fille qui suit les traces de sa mamie, aujourd'hui elle avait envie de faire des sucettes pour chocolat chaud. Résultat en photos de ses réalisations. Bravo ma Louve. Une bonne tasse de lait bien chaud pour mettre à fondre les sucettes et obtenir...
Publicité
11 mars 2016

Oeufs en gelée

Oeufs en gelée
Je n'avais encore jamais fait d'oeufs en gelée, un plat que mon mari aime bien, mais moi la macédoine c'est pas mon fort. J'ai profité de l'occasion de recevoir mes amis pour organiser nos prochaines vacances, j'ai réalisé ce plat en entrée. Tout le monde...
4 mars 2016

Potage de poulet aux vermicelles

Potage de poulet aux vermicelles
Une recette de potage pour utiliser la carcasse du poulet rôti, dans l'art d'utiliser les restes, une petite soupe agrémenté de vermicelles ! Comme je l'aime. INGREDIENTS La carcasse du poulet rôti 1 oignon 1 petit blanc de poireau 1 cube de bouillon...
1 mars 2016

Pizza feuilletée au chèvre

Pizza feuilletée au chèvre
La pizza feuilletée du vendredi soir, au chèvre cendré et chorizo et plein d'autres petites garnitures du frigo...! Moi j'utilise de la pâte feuilletée, c'est mon choix, mais bien sûr de la pâte à pizza convient également. Une petite touche de graines...
Publicité
Publicité