Un petit plus avec le lait concentré sucré, une recette que j'avais réalisé il y à un bon moment.

Des sablées avec une texture surprenante, sûrement dû à la maïzena, on retrouve bien le goût du lait...!

A tester...!

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INGREDIENTS : pour environ 40 biscuits

1 jaune d'oeuf

125 g de beurre mou

200 g de lait concentré sucré

350 g de maïzena

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

PREPARATION

Préchauffez le four à 160 °C.

Dans un saladier, battez le jaune d'oeuf, le beurre, les 2 cuillères de sucre et le lait concentré, pour obtenir un aspect crémeux.

Ajoutez la maïzena et mélangez jusqu'à une masse uniforme, n'hésitez pas de finir avec les mains.

Formez à la main des boules grosses comme une noix, déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis écrasez-les légèrement avec une fourchette.

Faites cuire à 160 °C, pendant 10 à 12 minutes.

Laissez refroidir avant de les ranger dans une boîte hermétique.