750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 107 134
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
25 mai 2016

Parmentier de boudin

Une petite recette pour notre souper, dans la série "l'art d'utiliser les restes" un parmentier de boudin noir...!

DSC02825

DSC02826

INGREDIENTS : pour 2 personnes

1 bol de purée

1 bon morceau de boudin noir

1 oignon

2 cuillères à soupe de chapelure

1 petite poignée d'alfafa pour le fun (facultatif)

REALISATION

Préchauffez le four à 200C°

Pelez et coupez l'oignon en deux et en lamelles, faites le revenir dans un peu de beurre pour le confire, salez et poivrez.

Beurrez deux ramequins, les remplir à moitié de purée, enlevez la peau du boudin et partagez-le sur la purée;

Répartissez l'oignon sur le boudin, saupoudrez de chapelure

Mettez au four chaud pour 15 minutes.

Démoulez sur une assiette, décorez de d'alfafa, servez avec une salade verte.

Publicité
Commentaires
Publicité