750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 760
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
23 juin 2016

Tarte sablée caramel et chocolat

Tarte sablée caramel et chocolat
Une tuerie pour la ligne, mais qu'est ce que c'est bon...! Vidage de frigidaire avant quelques jours de vacances L'occasion de faire ce dessert pour le déjeuner chez ma petite soeur. INGREDIENTS 1 pâte sablée pur beurre ou maison (pour moi HERTA) 1 pot...
Publicité
19 juin 2016

Bricks de sardines à l'huile

Bricks de sardines à l'huile
Une façon très original de manger des sardines à l'huile, recette trouvée sur le petit magazine de chez "LECLERC" de juillet/ août 2012 sa date, esprit de conservation, à refaire c'est un régal...! C'est fait, pour notre souper...! INGREDIENTS : pour...
18 juin 2016

petits cadeaux du jour

petits cadeaux du jour
De bonne heure, le facteur m'a déposé un paquet et j'ai trouvé ces supers produits offert par mon partenaire Retrouvez tous leurs produits sur leur boutique : www.tiercelin1809.com des racines de curcuma frais de l'ail noir bulbes bio ail noir gousses...
11 juin 2016

Petit dessert à l'abricot et à la fraise

Petit dessert à l'abricot et à la fraise
Un petit dessert fruité à l'abricot et à la fraise, de quoi finir le repas avec un peu de douceur...! Préparé rapidement juste avant de servir. INGREDIENTS : pour 4 verres 6 belles fraises 6 à 8 abricots bien mûrs 3 boules de glace vanille 3 à 4 feuilles...
10 juin 2016

verrine d'araignées de mer

verrine d'araignées de mer
Hier j'ai cuisiné pour mes voisins, lui pêcheur qui n'avait pas encore goûté les araignées de mer, je leur ai préparé des verrines de tartares d'araignées, qu'ils dégusteront en tête à tête...! J'ai accompagné ce plat d'une petite soupe de fraises à la...
Publicité
8 juin 2016

pain de poisson boulonnais

pain de poisson boulonnais
Pain de poisson boulonnais au hareng fumé, recette de Julie Andrieu...! Réalisation moyenne, mais terrine délicieuse. A refaire. J'ai suivi la recette, mais je pense que je n'ai pas assez mixé tous les éléments. INGREDIENTS 400 g de filet de cabillaud...
6 juin 2016

Petits gâteaux à la farine de sarrasin

Petits gâteaux à la farine de sarrasin
Une recette trouvée chez Valérie "bcommebon" de quoi utiliser la farine de sarrasin de chez mon partenaire De délicieux gâteaux secs, bien croquants, légèrement sucrés, au bon goût de sarrasin...! Je vous donne la recette de "bcommebon", moi j'ai eu un...
5 juin 2016

Un beau cadeau

Un beau cadeau
PROCOUTEAUX MERCI à Tina et Mogens BLACK, pour ce superbe cadeau une mallette spéciale pâtisserie et un échantillon de réglisse de chez Lakrids Recette à venir avec cet échantillon...!
3 juin 2016

Gâteau tatin aux bananes

Gâteau tatin aux bananes
Un gâteau tout moelleux à la banane et au rhum pour aller déjeuner chez nos amis...! Comment le présenter ce gâteau, mi tatin/ mi baba. Mais amis l'on trouvé délicieux, un conseil, à faire la veille, encore meilleur. INGREDIENTS 3 à 4 bananes caramel...
2 juin 2016

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
Contactée par Cédric de chez "PROCOUTEAUX" Qui sont-ils...! D’origine scandinave, et passionné de gastronomie, monsieur Mogens Black a ouvert un restaurant sur Toulouse en 1997 avant de créer une entreprise de traiteur évènementiel quelques années plus...
Publicité
1 2 > >>
Publicité