Des légumes farcis à la chair de merguez, très appréciés par notre petit-fils, 2 tomates et 1 poivron pour son souper, bel appétit...!

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INGREDIENTS

4 tomates

3 poivrons

250 g de chair à saucisse

4 merguez

1 oeuf

2 tranches de pain de campagne

1 verre de lait

1 cuillère à soupe de persil haché

sel, poivre, piment d'Espelette

un peu de chapelure

PREPARATION

Préchauffez le four à 200°C

Mettez la mie de pain à gonfler dans le lait.

Retirez la peau des merguez.

Coupez et gardez le haut des légumes, les évider, salez l'intérieur et retournez-les tête en bas.

Dans un saladier mélangez la chair à saucisse et la chair des merguez, ajoutez le pain, l'oeuf et les épices, mélangez le tout, vous pouvez ajoutez un peu de chair des tomates.

Garnissez les légumes, saupoudrez d'un peu de chapelure le dessus de chaque légumes, remettez les chapeaux sur chaque et disposez-les dans un plat allant au four.

Faites cuire pendant 30 minutes, baissez la chaleur du four après 20 minutes de cuisson pour éviter de griller les chapeaux.

Servez aussitôt, accompagné de riz ou d'une salade verte.