Des petits pains au lait fourrés au chocolat comme les (PITCH), mais à refaire un peu plus petits et avec plus de chocolat ou de la pâte à tartiner praliné, dégusté tiède, trop bons...!

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INGREDIENTS : pour 24 petits pains, voire plus en les faisant plus petits

1 oeuf + lait pour obtenir 325 g

500 g de farine

50 g de beurre

1 cuillère à café de sel fin

75 g de sucre en poudre

1 sachet  de sucre vanillé

1 cube de 25 g levure fraîche

1 jaune d'oeuf pour la dorure

PREPARATION à la MAP

Mettez les ingrédients dans la MAP dans l'ordre donné.

Mettez la MAP sur le programme pâte.

Dès que la pâte est prête, versez-la sur le plan de travail légèrement fariné, dégazez-la, coupez-la en 24 morceaux.

Formez les petits pains en insérant à l'intérieur 2 petites tablettes de chocolat ou 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner, bien les fermer, déposez-les sur la plaque de cuisson sur une feuille silpa, la soudure du pain en dessous.

Laissez reposer 1 heure pour permettre à la pâte de gonflée.

Préchauffez le four à 180°C.

A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonnez chaque petits pains de jaune d'oeuf.

Mettez à cuire pendant 15 à 18 minutes, il doivent être bien dorés, laissez refroidir.

Vous pouvez les congeler.

Réchauffés dans le toasteur, trop bons...!