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28 septembre 2016

Tomates cerise au vinaigre

On arrive à la fin des tomates dans mon jardin, cette année a été très productive surtout en tomates cerise jaune, mais encore beaucoup de tomates verte l'occasion de tester cette recette...!

On dégustera dans 1 à 2 mois.

DSC03201

INGREDIENTS : pour 2 bocaux de 500 ml

Tomates vertes

Quelques oignons grelots

1 petite branche d'estragon

piments oiseaux rouge

cerfeuil

poivre en grains

vinaigre blanc

PREPARATION

Blanchissez les tomates 1 à 2 minutes, égouttez, remplissez les bocaux en ajoutant 2 à 3 oignons grelots dans chaque, 1 à 2 piments oiseaux et quelques feuilles d'estragon.

Faites bouillir le vinaigre, versez-le sur les tomates et laissez macérer 24 heures couvert.

le lendemain égouttez les tomates en gardant le vinaigre, le remettre à bouillir 5 minutes et laissez refroidir.

tassez les tomates dans les bocaux, ajoutez le cerfeuil et le poivre en grains, versez le vinaigre refroidi et fermez le bocal

laissez macérer 1 à 2 mois.

A consommer comme les cornichons avec de la viande froide par exemple...!

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