Dans le jardin des pommes et des framboises, de quoi faire un bon crumble, j'adore ce dessert à déguster tiède...!

Vous pouvez réaliser ce dessert avec différents fruits mûres, myrtilles, framboises.

Aujourd'hui ce sera pommes/framboises

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INGREDIENTS : pour environ 4 personnes

4 pommes (reines des reinettes pour moi)

100 g de framboises

100 g de sucre

100 g de farine

70g de poudre d'amandes

100 g de beurre froid

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C

Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en morceaux, ajoutez les framboises et disposez le tout dans 4 petits plats à tartelette.

Préparez le crumble, mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amandes, ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux, sablez le tout pour obtenir un gros sable.

Recouvrez les fruits de ce crumble et faites cuire 20 à 25 minutes, les pommes doivent être cuites et le crumble doré.

Sortez du four, servez tiède...!

le petit plus : Servez avec une boule de glace vanille ou une cuillère de crème fraîche épaisse.