billet non sponsorisé
Ce midi un repas de gigolettes de lapin de chez "LOEUL et PIRIOT" achetées dans mon supermarché , la recette était sur l'emballage, pour savoir si c'était bon, le mieux c'était de la réaliser...!
INGREDIENTS : pour 2 personnes
4 gigolettes de lapin
2 gousses d'ail
1 oignon
50 g d'olives vertes
50 g d'olives noires
50 g de tomates séchées
20 cl de vin blanc sec
2 cuillères à soupe d'huile d'olives
1 noix de beurre
sel, poivre
PREPARATION
Dans une cocotte faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive et 1 noix de beurre, puis faites revenir les gigolettes de lapin de tous les côtés. Ajoutez les olives vertes et noires, ainsi que les tomates séchées coupées en petits morceaux. Versez le vin blanc, assaisonnez à votre goût et laissez cuire15 à 20 minutes environ, ajoutez un peu d'eau au cours de la cuisson si nécessaire.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de semoule de couscous.