J'ai un peu honte, j'ai ces petits moules pour réaliser des oursons en guimauve depuis au moins deux ans, pardon Annie de ne pas avoir encore utiliser ton cadeaux, mais c'est chose faite.

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Goûté par Alain, trop bon...!

INGREDIENTS : pour 12 oursons

200 g de chocolat noir ou au lait suivant votre goût

20 chamallows

c'est tout...!

PREPARATION

Faites fondre le chocolat au bain marie, à l'aide d'un pinceau de cuisine, appliquez le chocolat à l'intérieur des moules, pour bien le couvrir, mettez 10 minutes au congélateur.

Mettez les chamallows avec 1 petite cuillère à soupe d'eau dans un saladier, mettez-les au micro-ondes 1 à 2 minutes, ils vont fondre et gonfler, hors du feu mélangez rapidement et remplir les coques chocolat des oursons, remettez au froid 10 minutes.

Après ce temps au froid, recouvrez les oursons de chocolat fondu, lissez et remettez au froid minimum 10 minutes avant de démouler les oursons.

Gardez au frais en attendant de déguster, attention...! l'assiette se vide très vite.