21 décembre 2016

Rolls parisiens

Recette des rolls parisiens de chez TUPPERWARE, très appréciés par les invités...! La recette du biscuit reste la même, mais la garniture peut variée suivant vos goût Exemple: saumon + salade mélangée à du fromage aux herbes, gruyère râpé salami + salade mélangée à de la cancoillote, gruyère râpé    etc...!   INGREDIENTS : pour une vingtaines de piècesBiscuit : 3 oeufs 30 ml d'eau 2 ml de sel 30 g de parmesan râpé 40 g de maïzena 10 g de farine 5 ml de levure chimique 25 ml d'huile ... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 11:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 décembre 2016

gâteau volcan

le gâteau volcan en éruption demander par Sacha pour son anniversaire La base du gâteau sur le modèle du nid de pâques Réalisé avec un gâteau dans un saladier en pyrex + un dans un moule à manqué, les coulées de lave sont en chocolat blanc avec du colorant rouge et jaune afin d'obtenir du orange. les rochers sont réalisés avec les chutes de gâteaux et unpeu de mousse au chocolat, roulés dans le cacao amer, ce qui donne des truffes.      La recette des sponges-cakes bien vert pour faire de la... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 10:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
  • main_logo
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine