Aujourd'hui une recette de légumes J'ai trouvé des haricots coco plats frais, vous me direz ce n'est pas la saison, mais ceux là sont cultivés au Maroc, autant se faire plaisir quand on trouve des légumes que l'on aime...!

 

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INGREDIENTS

haricots-plats

500 g de haricots coco plats

1 oignon rouge

125 g de lardons natures ou fumées

25 g de beurre

sel, poivre

PREPARATION

Coupez au couteau les extrémités de chaque haricot, puis coupez-les en biais, en tronçons de 2 à 3 cm .

Faites bouillir de l'eau salée et mettez-y les haricots à cuire 15 minutes, ils doivent rester un peu croquants, égouttez et réservez.

Pelez et émincez l'oignon rouge, faites revenir au beurre sans prendre trop de couleur, ajoutez les lardons, cuire 5 minutes.

Ajoutez les haricots et maintenir la cuisson 10 minutes pour les réchauffer.

Servez avec des oeufs sur le plat ou mollets.

Le petit plus : vous pouvez ajouter 1 tomate pelée coupées en petits dés en même temps que les lardons