Une recette inspirée de chez MARMITON, revue à ma façon, une sauce au balsamique, un vrai délice,je pense que cette sauce peut accompagner toutes les viandes blanches.

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INGREDIENTS : pour 2 personnes

250 g d'aiguillettes de canard

2 échalotes ciselées

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

10 cl de crème

1/2 verre d'eau

1 cuillère à soupe de sucre

1 noix de beurre

1 cuillère à soupe de moutarde

1 belle  pincée de piments d'Espelette

sel

PREPARATION

Mettez la noix de beurre dans la poêle, portez sur le feu,faites-y revenir les aiguillettes de canard. enlevez les aiguillettes de la poêle et réservez.

Faites revenir les échalotes dans la poêle, mouillez avec le balsamique, ajoutez le sucre,laissez cuire 2 minutes,ajoutez la crème, la moutarde, le piment d'Espelette, salez, remettez les aiguillettes de canard dans la sauce et continuez la cuisson 5 minutes.

Si la sauce vous semble trop épaisse ajoutez 1/2verre d'eau.

Servez accompagné de pâte de votre choix.