Poivrons farcis au fromage de chèvre
Un petit plat vite fait et délicieux, accompagné d'une salade verte pour un souper
L'idée de la recette trouvée chez ladylettante
Merci pour cette idée...!
INGREDIENTS : pour 2 personnes
2 poivrons
125 g de lardons allumettes
1/2 bûche de chèvre
ciboulette ciselée
sel, poivre
PREPARATION
Coupez les poivrons en deux, enlevez les pépins. Mettez-les dans une assiette recouverte de film alimentaire et mettez-les au micro-ondes pour 6 minutes.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Disposez-les dans un plat allant au four, salez et poivrez légèrement, remplissez-les avec les lardons, déposez dessus une belle tranche de fromage, poivrez.
Faites griller sous le gril du four à 240°C, pendant 10 minutes.
Saupoudrez de ciboulette ciselée, dégustez...!
Le petit plus : vous pouvez remplacer les lardons par du jambon ou de la viande de grison ciselé et le fromage de chèvre par le fromage de votre choix.