Un petit plat vite fait et délicieux, accompagné d'une salade verte pour un souper

L'idée de la recette trouvée chez ladylettante

Merci pour cette idée...!

DSC03491

DSC03490

 

INGREDIENTS : pour 2 personnes

2 poivrons

125 g de lardons allumettes

1/2 bûche de chèvre

ciboulette ciselée

sel, poivre

PREPARATION

Coupez les poivrons en deux, enlevez les pépins.  Mettez-les dans une assiette recouverte de film alimentaire et mettez-les au micro-ondes pour 6 minutes.

Egouttez-les sur du papier absorbant.

Disposez-les dans un plat allant au four, salez et poivrez légèrement, remplissez-les avec les lardons, déposez dessus une belle tranche de fromage, poivrez.

Faites griller sous le gril du four à 240°C, pendant 10 minutes.

Saupoudrez de ciboulette ciselée, dégustez...!

Le petit plus : vous pouvez remplacer les lardons par du jambon ou de la viande de grison ciselé et le fromage de chèvre par le fromage de votre choix.