750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 632
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
1 avril 2017

Poivrons farcis au fromage de chèvre

Un petit plat vite fait et délicieux, accompagné d'une salade verte pour un souper

L'idée de la recette trouvée chez ladylettante

Merci pour cette idée...!

DSC03491

DSC03490

 

INGREDIENTS : pour 2 personnes

2 poivrons

125 g de lardons allumettes

1/2 bûche de chèvre

ciboulette ciselée

sel, poivre

PREPARATION

Coupez les poivrons en deux, enlevez les pépins.  Mettez-les dans une assiette recouverte de film alimentaire et mettez-les au micro-ondes pour 6 minutes.

Egouttez-les sur du papier absorbant.

Disposez-les dans un plat allant au four, salez et poivrez légèrement, remplissez-les avec les lardons, déposez dessus une belle tranche de fromage, poivrez.

Faites griller sous le gril du four à 240°C, pendant 10 minutes.

Saupoudrez de ciboulette ciselée, dégustez...!

Le petit plus : vous pouvez remplacer les lardons par du jambon ou de la viande de grison ciselé et le fromage de chèvre par le fromage de votre choix.

Publicité
Commentaires
M
Simple mais on voit très bien que c'est super bon!<br /> <br /> Bizz
Répondre
T
Belle version au chèvre :)<br /> <br /> Merci mamichat d'avoir fait ma recette.<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Ladylettante
Répondre
Publicité