13 avril 2017

Haemele (petit mouton de Pâques)

 Comme tous les ans pour Pâques, un Haemele, le petit mouton de Pâques réalisé avec des moules spéciaux que j'avais acheté chez LIDL   Voici les objets du délit...!   Ce gâteau appelé "Haemele" est originaire de l'Est.     le petit lapin de Pâques INGREDIENTS 4 oeufs, jaunes et blancs séparés 130 g de sucre 80 g de farine 50 g de maïzena 4 cuillères à soupe d'eau chaude 1/2 cuillère à café de levure sucre glace pour le décor. PREPARATION Préchauffez le four à 180°C... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 17:14 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

13 avril 2017

Sablés de Pâques

De quoi occuper les petites mains, pendant les vacances de pâques. De la peinture sur pâte sablée, pour Pâques, pour décorer la table et pour le plaisir d'offrir, après la chasse aux oeufs, on ne se fera pas prier pour les croquer...! INGREDIENTS 1 pâte sablée pur beurre maison ou du commerce, mais de bonne qualité 2 cuillerées à soupe de sucre glace 3 cuillerées à café de blanc d'oeuf colorants alimentaires vert, bleu, rouge, cacao amer j'ai imprimé des modèles de dessins de Pâques sur internet, pour me servir... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
  • main_logo
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine