Des petits gâteaux banane et avoine, de quoi couper une petite faim, moi je les préfére légèrement tièdes, je les passe au micro-ondes 15 secondes...!

DSC03536

INGREDIENTS : pour environ 20 petits gâteaux

200 g de flocons d'avoine

50 g de noix hachées

180 ml de lait

80 ml de sirop d'érable

1/4 de cuillère à soupe de sel

1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre

1 cuillère à soupe d'huile

 1 cuillère à soupe de sucre

1 oeuf

2 bananes en rondelles

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le sirop d'érable, la cannelle, le sel, le sucre, le lait et l'huile.

Ajoutez  les flocons d'avoines, les noix et les bananes, bien mélanger.

Huilez légèrement le moule à muffins, versez-y la pâte jusqu'au bord.

Faites cuire pendant 30 à 35 minutes.

Gardez dans une boîte hermétique, à grignoter comme coupe faim...!