Curry de cabillaud et crevettes aux pois blancs
Un plat complet pour notre déjeuner, le mélange poisson et pois blancs nous a agréablement surpris, c'était délicieux...!
INGREDIENTS : pour 2 personnes
1 beau filet ou dos de cabillaud
20 crevettes crues
2 petites échalotes ciselées
1 cuillère à café de curry en poudre
15 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 boîte de pois blancs au naturel
sel, poivre
ciboulette ciselée
PREPARATION
Coupez le cabillaud en cubes, mettez le beurre à chauffer dans une poêle, y jeter l'échalote hachée, faites revenir sans trop prendre couleur, ajoutez les dés de cabillaud et les crevettes crues, saupoudrez de la poudre de curry, salez, poivrez, mélangez délicatement.
Ajoutez la crème et les pois blancs bien égouttés, laissez cuire 10 minutes.
Servez bien chaud saupoudrez de ciboulette ciselée.
Bon appétit...!