Une idée trouvée chez lacuisinedelilly .

J'avais un pot de 500g de fromage blanc de chèvre de chez mon partenaire "RIANS" à utiliser, j'ai donc divisé par deux les ingrédients.

 

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INGREDIENTS : pour un pot de fromage blanc de 1 kg

6 oeufs jaunes et blancs séparés

150 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

75 g de poudre à crème pâtissière de chez "IMPERIAL"

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C

Bien égoutter le fromage blanc.

Dans un saladier battez les jaunes et les sucres pour les faire blanchir. Ajoutez le fromage blanc et la poudre à crème, bien mélanger pour obtenir un mélange mousseux.

Ajoutez délicatement les blancs montés en neige.

Versez dans un moule à manqué de 24 à 28 cm beurré.

Faites cuire pendant 45 à 50 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Servez très froid...!

Le petit plus : Servez avec un coulis de fruits rouge ou d'abricots.