17 juin 2017

Velouté de petits pois aux lardons

Un velouté de petits pois frais, enfin avec le reste, une partie de la cueillette a été dégusté avec du poulet  grillé au déjeuner...! Cuisson des petits pois, 8 minutes dans une eau bouillante salée, égouttez-les et mettez-les rapidement dans un saladier d'eau glacée pour arrêter la cuisson et garder la couleur bien verte, vous n'aurez plus qu'à les préparer à votre choix.     INGREDIENTS pour 2 bols de velouté 400 g de petits pois cuits 20 cl de crème entière liquide 1 échalote ciselée 125 g de... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 17:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

17 juin 2017

Petite récolte

Une petite récolte dans le jardin, de quoi faire des petits desserts fruités. Au congélateur en attendant...! Ce soir, juste saupoudré de sucre avec quelques fraises (mara des bois)...!
Posté par mamiechat à 13:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
  • main_logo
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine