750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 205
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
11 juillet 2017

mises en bouche tartiflette

Des petites pommes de terre avec un air de tartiflette, dégustées en mise en bouche lors d'un apéro vendredi soir avec les enfants...!

DSC03644

 

INGREDIENTS

12 petites pommes de terre nouvelles

12 tranches de lard fumés ou natures

1/2 reblochon

sel, poivre

12 cure-dents

PREPARATION

Faites cuire les pommes de terre sans les peler dans une casserole d'eau salée, pendant 20 minutes. Egouttez et réservez.

Quand elles seront froides les peler et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, coupez des tranches dans le reblochon et insérez-les dans les  pommes de terre, puis enroulez-les dans une tranche de lard retenu avec un cure-dents.

Disposez vos petites pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de silpa ou de papier sulfurisé, poivrez légèrement et enfournez pour 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Dégustez sans attendre.

Le petit plus : je les ai servi en mise en bouche, mais bien sûr accompagnés d'une bonne salade cela fera une bon petit plat

Publicité
Commentaires
V
Merci pour cette succulente recette<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Excellent week-end
Répondre
C
mignon et surement très bon !!
Répondre
Publicité