Des cookies tout chocolat, dégustés et appréciés par Sacha et Thibaut qui avaient besoin de reprendre des forces après un parcours d'accrobranches chez woodypark...!

DSC03723

 

INGREDIENTS : pour environ 35 cookies

2 oeufs

80 g de sucre roux

80 g de sucre en poudre

110 g de farine

1 sachet de levure chimique

60 g de beurre

200 g de chocolat noir

100 g de pépites de chocolat

PREPARATION

Préchauffez le four à 170°C

Faites fondre les 200 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes

Dans un saladier, battez les sucres et les oeufs, ajoutez le chocolat et le beurre fondu, puis la farine et la levure mélangées ensemble. Ajoutez 60 g des pépites, bien mélanger.

Préparez la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé de d'une feuille SILPA.

A l'aide d'une cuillère à café faites des petits tas bien espacés, les cookies s'étalent lors de la cuisson.

Parsemez le reste de pépites sur les cookies avant la cuisson.

Faites cuire 12 à 15 minutes dans le four préchauffé.

Laissez-les refroidir sur la plaque avant de ranger dans une boîte hermétique.