Recette extraite du petit livre de recette corse, offert par mes enfants qui sont fan de la corse...!

un plat goûteux et délicieux.

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INGREDIENTS : pour 4 personnes

1 kg de côtelettes de porc

1 oignon

2 gousses d'ail

2 feuilles de laurier

quelques tiges de persil

200 g d'olives noires dénoyautés

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 verre de vin blanc doux et aromatique

sel, poivre

PREPARATION

Epluchez et coupez finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec de l'huile chaude.

Mettez les côtelettes parfumées à l'ail entières, que vous éliminerez par la suite.

Une fois les côtelettes dorées uniformément, les arroser de vin blanc et faire évaporer ce dernier lentement.

Salez, poivrez, arrosez une fois de plus d'eau chaude et faites cuire jusqu'à ce que le jus se soit suffisamment réduit.

Presque à la fin de la cuisson,ajoutez les olives hachées et le persil lui aussi haché.

Servez bien chaud...!

Accompagnez ce plat de spaghetti ou autre pâte de votre choix.

Bon appétit...!