9 octobre 2017
rouleaux de poireaux au jambon
Des poireaux et du jambon, un petit plat pour le souper, comme tout bon normand avec de la crème fraîche.
INGREDIENTS : pour 2 personnes
4 beaux poireaux coupés en deux
2 tranches de jambon
3 cuillères à soupe de crème épaisse
50 g de gruyère râpé
sel, poivre
PREPARATION
Nettoyez les poireaux, faites-les cuire à la vapeur, réservez et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez légèrement un plat allant au four.
Déposez 2 poireaux dans une tranche de jambon, roulez le tout pour former un rouleau, mettez-les dans le plat, recouvrez de la crème fraîche épaisse, salez,poivrez, saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Servez bien chaud.
Bon appétit...!
Publicité
Commentaires
M
V
G
C
P