12 octobre 2017

Boulettes de veau croustillantes

Le veau, une viande que l'on ne mange pas souvent, mais je pense qu'après cette recette, nous changerons d'avis. Une recette trouvée sur le blog de Les délices de Marina, une jeune femme pleines de talents...! J'ai légèrement modifié la recette, je pense qu'elle ne m'en voudra pas. INGREDIENTS : pour 2 personnes 200  à 250 g de viande de veau hachée 1 échalote 6 beaux brins de persil 1 oeuf chapelure huile de pépins de raisin 10 g de beurre 20 g de mélange de champignons forestier déshydrates Sabarot 1/2 verre de... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 17:43 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

12 octobre 2017

Chapelure maison

J'ai tendance à acheter trop de pain et comme je n'aime pas perdre de la nourriture, je fabrique ma chapelure maison, au prix de revient 0 euro. Bien sûr je ne fais que de la chapelure, je nourris les lapins de mes connaissances et les petits oiseaux du ciel, entre autre...! Coupez le pain rassis en petits morceaux, les disposer sur la lèchefrite du four. Chauffez le four à 180°C (ther 6) et mettez y le pain à sécher pendant 30 minutes, puis montez le four à 220°C (ther 7/8) pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce que les croûtons... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 08:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
  • main_logo
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine